Женщине немного надо

Ведь женщине совсем немного надо -
Любимой быть и искренне любить.
Чтоб, согреваясь восхищенным взглядом,
Своё тепло и нежность всю дарить.

Ей надо, чтобы рядом был мужчина -
Один - единственный до самого конца.
Её судьбы заветной половина,
Благославленная у самого венца.

И проявлять о нем всегда заботу,
Ценить и уважать его во всём.
Создать в семье прекрасную "погоду",
Чтобы любовью был наполнен дом.

Ведь женщине совсем немного надо...
Чтоб с нею был любимый человек -
Её защита, гордост ь и награда,
Мечта - жизнь изменившая вовек.


Рецензии