Наклон пера - все впечатления

Наклон пера – все впечатления
С тем суффиксом на «ять»…
Движение руки, как песнопение
Чертило слово – вспять…

И терпеливый взгляд, как стон
Впивался между буквами руками…
Наклон пера – безумный день сквозь сон,
Чертил чернилами слова с глазами…


Рецензии