Рай

Ангелы могут летать. Ангел не знает как врать.
Люди не ангелы. Люди не могут не врать.
Может, поэтому — люди не могут летать?
Кто видел ангелов? Есть ли ответ?
Ангел в душе — он иль есть или нет.
Это — не спор, не борьба, не туше…
Если и есть этот рай — он в душе!


Рецензии