Рапсодия любви

Звучит рапсодия любви и сердце - тает...
И кто-то нежности грааль свой открывает...
И нет любви земной конца, и нет начала,
И льётся музыка в сердца, горит свечами...

Взлетают сотни мотыльков из душ влюблённых
И дарят радугу из чувств, вновь обновлённых...
Нет выше ничего - любви, она от Бога !
И мчит меня к тебе одна - любви дорога...


Рецензии