Как тяжело менять менталитет 02-05-2017

    (Духовная басня)

Как тяжело менять менталитет
У человека с "значимостью" слова.
Признание там себя, своих побед...
Меняться там сознание не готово.

Нет, буду лучше пусть я дураком
Меняющим в развитии сознание,
Чем глупым в рассуждениях "мудрецом"
Несущим лишь свои по времени признания.

В развитии лишь вижу суть успеха:
В том общей жизни смысл, не круговая веха.


Рецензии