Ты пришла из другого мира...

Ты пришла из другого мира -
Прекрасного, как твои пальцы,
И вся твоя милая сущность,
И все твои пьяные вальсы;

В них растворяться можно.
Ты их и не делала тайной.

.
 
...И трогать тебя так небрежно
И гладить тебя безустанно...

И платье твое развивалось,
Ведь ты все сама позволяла.

Сама.
Приходила и пела, до самых последних вздохов,
Пока не пьянили разум песен твоих повороты.

И это было волшебней любого восхода солнца
Оно никого не слепило, в отличии от тебя.
И в каждом таком затменьи,
Не стоящем и червонца
Песни твои блаженно
Селились в памяти дня.
.
.
Целовать бы тебя непрерывно,
Без устали и сожалений
Голые твои ноги
И тоненькие запястья.

В нашем с тобою мире
Спрячем последнюю тайну,
О том что мы делали ночью
С твоим белоснежным платьем.


Рецензии