Всё то, что было создано народом

Все то, что было создано народом,
Тянувшим лямку не единый век,
ПрадЕдов наших детища - заводы,
Решил порушить "богочеловек".
Сравнять с землёй труд целых поколений,
Династий гордость на куски порвать...
А всё из-за своей глубокой лени:
Ломать не строить, строить - не ломать...
Заложники, каких-то там, амбиций,
Иваны, не почтившие родства,
Чьи дети дом заводят за границей,
Чья вера в Русь и Родину мертва,
Вы росчерком пера самовлюблённым
Прикончили грядущие года:
По всем канонам, логики законам
Без фабрик вымирают города...
За злым бесчинством стройной вереницей
Пошли банкротства, распри, дележи
...................
Железо будем брать мы за границей
И дальше жить в забвении и лжи.


Рецензии