Я теперь ненавижу

Я теперь ненавижу книги...
И фильмы теперь не смотрю.
От классики до религий...
И Канта теперь не люблю.

И По я теперь не читаю,
И Звездную может быть тоже...
И видеть я их не желаю!
И все что на них похоже...

И я как в одном романе,
Все тексты свои сожгу.
"Ты больше меня не обманешь!"
Обложке Грессе скажу.

Я раньше вас так любила!
Не чаяла в "душах" души!
Но больше терпеть не в силах,
Все тонны поэтов лжи.

Я книжки теперь ненавижу...
Старьё и весь новый "бренд"
За то что лишь в книжках вижу
Классический Хэппи - энд.


Рецензии