Губ тепло

Губ твоих тепло
Еще хранит душа
А в волосах две нити серебра
Не знаю я еще
Откуда боль пришла
Сдавила грудь смертельная тоска

          На полпути
          Разлуки и любви
          Остановились мы
          На полпути
          На полпути, на полпути
          Не знаем мы, куда идти
Сожму я руку свою в кулак
Что делал я, скажи, не так
Я за тебя готов в огне гореть
И если надо, сразу умереть

           На полпути
           Разлуки и любви
           Остановились мы
           На полпути
           На полпути, на полпути
           Не знаем мы, куда идти
Ты дыхание мое
И не могу я без него
Смотрю в твои глаза
Как в небеса
Молю, прости за все меня

            По полпути
            Разлуки и любви
            Остановились мы
            На полпути
            На полпути, на полпути
            Не знаем мы, куда идти
Не поздно нам люблю сказать
И к счастью путь свой продолжать
Пройдем с тобой мы полпути
Я подскажу, куда идти
 


Рецензии