Снова май

Снова май весёлый над землёй поёт,
Золотое солнце по полям ведёт,
Для дождей апрельских кончилась пора,
С ветрами исчезли в небе холода.

Украшает добрый май зеленью леса,
Словно возвращаются сказок чудеса,
И поют от счастья птицы за окном,
Наполняя чувства светом и теплом.

Белая черёмуха парусом мечты
Ранним майским утром проплывёт вдали,
В край, где лето звёздное своё время ждёт,
И дорога млечная без конца течёт.

Быстротечный май летит среди суеты,
Он украсит цветом вешние сады,
Чтобы его песни утренней порой,
Принесли надежды, радость и любовь!

02.05.2017


Рецензии