Май

Утро. Май. Солнца лучи.
Дышит ветер нежным теплом.
Прилетели с юга грачи
И стучатся ко мне за окном.

Вновь березы надели листву,
Солнечный луч сквозь облака.
Прочь прогоню людскую тоску
Под песнь лесного родника.

Скоро будут мои звездопады
Пролетать над твоей головой.
И оттенок весенней прохлады
Подарит свой небесный покой.

И сирень улыбаясь в садах,
Укроет нас от серых дождей.
И в твоих счастливых глазах
Буду ловить я свет фонарей.

Утро. Май. Солнца лучи.
Дышит ветер нежным теплом.
Прилетели с юга грачи...
Слышишь, поют тебе за окном?


Рецензии