частушки

Как-то летом на опушке
Повстречались две лягушки
Стали лапками махать
Ухажёров себе звать...

Женихов всех разобрали
Стали драться за дедОв-
Бабки  тут забастовали,
В сех закрыли на  засов....

У соседей заварушка
Голосит давно старушка....
Это зять с тёщей дерётся-
Что над ним она смеётся....

Не хочу я жить в печали,
мне веселья обещали..
Обещал!!!Так выполняй!-
Побыстрей в постель ныряй!!!(01.05.17г.О.Довгаль)


Рецензии