Меня обидели!!!

***
- Меня обидели!!!
- Не обижала?...
- В моей обители!..
- А ты – без жала?

- Не любят меня!
- А ты-то – их?
Продолжишь, виня?
А, голос твой стих!..
                25.04.2017 г.



***
Прощение – отнюдь, не всеприятие!
Не загрязняю ненавистью сердце,
Но тяжело порой раскрыть объятия:
Душа - чужому призакрыла дверцы.
                28.04.2017 г.


Рецензии