Школьные годы

Лучики солнца искрят на ладошках,
Вы потрудились на школьном пути,
Школьные тропки взгрустнут тут немножко,
До сентября поскучают они.

Пройденных лет не найдёте прелестней
Знай , что с грустинкой их вспомнишь, когда
Взрослость придет и ты станешь известным,
Быстро несутся по жизни года.

Ах ! Аттестат изумительно дорог!
Да , показались и капли росы,
И ветерочка волнительных шорох,
В синюю даль полетели мечты.


Рецензии