Россыпь дней

Как бриллиантов россыпь, дни
Летят с восхода до заката
Порою кажутся они
Пустыми проблесками злата.

Пусть быстротечен их полёт
И в миг в душе всё исчезает
Но всё равно любовь зовёт
Лишь разум это точно знает.

Есть бесконечная любовь
Души летящей во вселенной
А наша жизнь всего лишь кровь
В тех «телесах», что вечно тленны.


Рецензии