Не намекай

НЕ НАМЕКАЙ РАБОТАТЬ СВОИМ ТЕЛОМ!
Я ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ.
МОЯ ДУША ЕЩЁ ПОКА ЧТО В "БЕЛОМ"
И К ТЕБЕ ОТНОСИТЬСЯ ЛЮБЯ.

ПОРОК НЕ МЫСЛИМ,ОН МЕНЯ "ЗАМАЖЕТ"
Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЖИТЬ СЕБЕ "ЧУМНОЙ"
Я ЗНАЮ ЧТО МНЕ ЧУВСТВО НЕ ОТКАЖЕТ,
ПОДСКАЗКОЙ В СИТУАЦИИ ЛЮБОЙ.


Рецензии