Сколько раз нужно рушить мосты...

Сколько раз нужно рушить мосты?
Сколько раз менять почерк надо?
Чтобы вновь от себя уйти,
Чтобы (раз!) и себя не стало.

Много надо сменить дорог?
Много надо блуждать в метели?
Чтобы только найти все ж смог
Свой пароль от заветной двери.

Долго нужно идти во тьме?
Много надо прожить во зное?
Только лишь бы себя спасти
От знакомой и прежней боли.

Часто нужно бежать туда?
И оттуда бежать обратно?
Чтобы видеть одно всегда,
Как уходят другие куда-то.

Может надо сменить пароль?
Может надо оставить знаки?
Чтобы в прошлом осталась боль,
Чтобы просто уйти от драки.

В этом мире лишь я и ты,
На двоих нам и света мало.
Сколько раз нужно рушить мосты?
Сколько раз менять почерк надо?


Рецензии