День Победы в слезах

День Победы в слезах,
Ничего не поделаешь.
Благодарность в устах,
Многих нету,не веришь

Память сердца   живёт,
Каждый миг с нами вы.
Нет, никто не  умрёт,
Пока   живы   мы!

Благодарны мы вам-
Ветераны   войны.
С вами жизнь пополам
Делят наши сыны.
Ада Боровицкая


Рецензии