Кусочек сердца

Он:
Однажды в чужом городке
Где ветер бывает простужен,
Он встретил нежданно любовь
И стала она его Музой...
Он песни лишь ей посвяшал
И тихо бренчал на гитаре...
Чтоб ветер-бродяга унёс
Их к ней за далёкие дали...

Припев:
Пускай в разлуке жить с тобой
Теперь не просто -
Летит любовь моя к тебе
Под небом звёздным!
Тебе, Наташка, я дарю
Кусочек сердца,
Чтоб вдалеке ты без меня
Могла согреться!

Она:
Она там в далёкой Москве
Ночами, укутавшись пледом,
Слушала песни его
С тёплым дыханием ветра...
И смайлики чистой любви
Обратно ему отсылала
Куда-то на край земли -
Туда, где его повстречала...

Припев:
Тебе я, Сашка, подарю
Кусочек сердца,
Чтоб вдалеке ты без меня
Сумел согреться!
Пускай в разлуке жить с тобой
Теперь не просто....
Летит любовь моя к тебе
Под небом звёздным!

Фото - интернет


Рецензии