Цена свободы

Сколько мне начертано не знаю
Может быть часы или минуты
В облаках как прежде не ветаю
И уже не вяжут мира путы

Понял цену истинной свободы
Не вместят её богатства царства
Лишь живой и любящей душе
Покорятся вселенной пространства.


Рецензии