Жизнь - обман

Минутное сияние в глазах твоих,
Минутное молчание в честь них,

Красы природы краше, любви твоей,
Но это всё не наше,узрей.

Ворон на ветке,
Качается куст.

Я слышу на мгновение,
Позвоночника хруст.

Согнулся, невольно, в память о них,
Слёзы, рекою поплыли вниз.

Могила свежая, буря прошла.
Глаза засветились сквозь горе, мгла...

И ворон на ветке, следит сквозь туман,
Оказывается, жизнь - это обман.


Рецензии