Первомай

Мы ждали тепла безответно,
Терпели природе назло,
Подкралось оно незаметно,
На майские точно пришло!

Сменили дублёнки на шорты,
Угли раскупили  тотчас,
Кто в лес, кто в моря на  курорты,
Как будто, весна первый раз.

Налейте, за первое мая,
За праздник весны и труда,
Мангалы от края до края,
Зовут покидать города!


Рецензии