17. 7. 2012. Автомобиль

Взрыв заточенный в обойму.
Нам ускоренье даёт.
Сизым угаром выходит.
Травя живое вокруг.

Век экстремальный шагает.
Темп ускоряет в быту.
Кто спешит без оглядки.
Не ровен час на тот свет.

Жизнь пролетает мгновенно.
Счёт на секунды идёт.
Видишь дорогу разметку.
Летишь комфортно вперёд.

Долбит музон по салону.
Всё заглушая вокруг.
Вроде бы всё так нормально.
Вспомни природу дружок.

Век скоростей убивает.
Не видим мы красоты.
Только резина вгрызает.
Мокрый асфальт впереди.


Рецензии