***

Закат коснулся крон деревьев
окрасив небо в алый цвет
смотаю удочку небрежно
а уходить желанья нет

склонилась ива над водою
роняя слёзы в рябь волны
сверчок начнёт концерт не смело
в траве поросшей у воды

затих камыш,уставший ветер
его не тронет до утра
всё грациозно засыпает
росой наполнилась трава

трещат дрова в костре рыбацком
и над водою дымки мгла
и будет время для рассказов
пол ста и в котелке уха

последний луч скользнув по глади
ушёл за горизонт маня
возьму рюкзак,возьму я снасти
Удачи всем,пойду и я


Рецензии