подумал

Подумал, вот умру
Что дальше
Мрак иль свет в конце тоннеля
Что предложит сознанье
Мне
- накаливанья нить что сгорает
Дотла
И рвёт моё сознанье, напрочь не создавая
Сон мирозданья?

И червь он съест меня
Или огонь
И поместят мой прах в тщедушный
Колумбарий
Представил я
Умру
Что будет дальше>..

©странник 


Рецензии