Щука на Большом Карамане

В Первомайском щуку ловят,
в мае самый икромёт.
Если в мае не поймаешь,
летом щуку не найдёшь.

Рыбаки, рыбачки, дети
ставят жаки вдоль реки.
Я насчёт детей прибавил,
ну ты друг меня прости.

Просто рыбы очень много
и икры полным полно.
Просто помню, мать ловила
щук, почти через окно.

В общем вы не пропустите
Караман зовёт нас в пляс.
Приходите, заходите,
щука есть всегда у нас.


Рецензии