Дух предков

Как удалось, перемешать, вам предки,
Холодных англичанок, чопорную кровь,
И бешеных цыган испанских ветки?
Во мне они - несовместимы!
Вот почему, не получается,
Себя мне обуздать,
Мешает дух неукротимый!

Во сне он требует любовь опять!
Уводит в юность прошлую, где можно,
До боли, дорогое, повстречать, то счастье,
Что уже когда-то было! Чтобы узнав его,
В восторге закричать:" Да! Это вот, и есть оно!
Я ничего не позабыла!"

Смириться с тем, что больше никогда,
Мне не увидеть, не взлететь, не испытать,
Отказывается мой разум понимать!

Я верю, есть они, порталы, Зазеркалья,
Где, оказавшись, я увижу их,
Родных, любимых и живых!
Я не спешу туда, хоть и скучаю,
Тем более, что мы, во сне, встречаемся!
И для меня, сон - лучшая часть жизни,
Где нет запретов никаких,
Они там просто исключаются!


Рецензии