стихотворение об моей Украине

вот нашла  в обсуждениях.. этот стих...
называется Усраина все ясно в названии
 автор неизвестен
вот как мы теперь дружны...
как любим и почитаем  друг друга..
вопросы никчему
кто прав кто виноват-
лишь факт..
а факты, как известно- вещь упрямая-
не прямая.. не кривая-
не гнущаяся-
вот только все рвущая..
все слюна злая летит в глаза
упрямые..
а тем временем-
умирает
любовь верная..
а без любви
и мы неживые...
да все неживое-
воет...
Оживи Любовь
в сердце живом-
Только ты возрождаешь живые Миры !


Рецензии