Беззубый стоматолог

Когда уносит крышу
И день тоскливый долог
Мне смски пишет
Беззубый стоматолог

Он внешне- жесть ужасен
Но он как друг мне дорог
Со мной желает квасить
Беззубый стоматолог

Его через неделю
В плен заберет нарколог
Но устремленен к цели
Беззубый стоматолог

Он на мозги не давит
И в шутках сильно колок
Моим настроем правит
Беззубый стоматолог

Возможно у кого то
В друзьях есть гей- проктолог
Но это их забота
Мой кореш- стоматолог!

Везде где он бывает
Его висит некролог
Но вместо жизни зубы
Теряет стоматолог

Он не опальный гений
Ему уже под 40
Клал на чужие мнения
Беззубый стоматолог...


Рецензии