Полушутка

С  олихоном  я  вприпрыжку
Жму по пандусу легко –
Посижу немного с книжкой,
Подышу я глубоко.
Всё красиво, всё в цветах –
И улыбка на губах.
    По аллеям ходят павы,
    Хоть согнуто-величавы.
    Чудо-сумки на колёсах –
    Возят их, а не приносят…
    Лифт доставит за минуты –
    Ноги в руки, футы-ну-ты…
Рюмка чая на обед –
Аппетита нет, как нет.
Не могу читать газет –
Всё доставит интернет.
С ним встаём, и с ним в кровать…
Путешествую опять.
    Я летала на Мальдивы –
    Это круто, это диво…
    На Сайшелах побывала –
    Там чего-то не хватало.
    А намедни понарошку
    Шла по красной я дорожке.
    Рядом звёзды всех фигур –
    Я в наряде от кутюр.
А живу сегодня в замке
На высоком этаже
И бываю в Касабланке
Наяву, а не во сне.
Нажимаю кнопки ШАРПА
Без билетов, касс и виз…
Эх, такую б жизнь на старте…
   
- Эй, бабуля! Ты проснись…
               
                02.05.17.


Рецензии
Да что уж? И помечтать нельзя, что-ли?
Улыбнулась от души!
Вам большой привет от Ореста Владимировича.
С симпатией и лучшими пожеланиями.

Нина Калашникова 3   12.05.2017 09:47     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за внимание,оценку и привет!!!

Татьяна Юрина   13.05.2017 08:22   Заявить о нарушении