Подьездные мемуары

Иногда и тупые точатся
Я ж сточился уже давно
Проститутки от смеха
корчатся
Это им от меня смешно..
Помнят прошлое стены бетонные
На себе и гротеск, истихи
Крики рьяные,звуки томные
Пациентов дома " хи-хи"
Безобидные и невнятные
агрессивные голоса
Оргий диких на фото снятые
На окне водка-хлеб-колбаса
Едкий дым сигарет туберкулёзников
Спидоносок ехидный смех
Эппилепсиков- полусклерозников
Дебилоидов для потех
Дни рожденья,поминки
****ушки
Споры жесткие сквозь стакан
Обожратушки- перепрятушки
Стулья,стол,из газет диван
Сквозняков полоумных
вычурства
"Синяков" проходящих шлейф
Бомжеватых изгоев мытарства
с обращением help and save
Моей глотки хрипой страдания
Ох..евших соседей гнев
Лифт ходящий по расписанию
Ежедневный семян посев
Это было давно как буд- то бы
А в реале-еще вчера
Вот он я никакой,такой же ты
На разливе диспетчера
Дежа вю на холодной лестнице
Всюду вонь и окурков тьма
И бутылка столичной- крестница
Наполняет стакан сама..


Рецензии