Мы встретимся на перекрестке лет

Мы встретимся на перекрестке лет,
Прожитых жизней,где нас мир забудет.
Друзья мои,мы выполним обет,
Друг другу дали что и дух средь нас пребудет.

Меж нами общности,духовного родства,
Что двигало как жажда жить в дорогу,
К познанью мирозданья естества.
И пусть мы порознь шли,и пусть не в ногу,

Мы каждый в одиночестве свой путь,
Торили к месту предстоящей встречи
Между мирами,что прошли,не как-нибудь,
Расставшись с ними.Зная,время лечит

От боли и от горечи утрат,
Мы встретимся,в который раз расставшись.
Там далеко,у новой жизни врат,
Пред ними-миг лишь постоим обнявшись...

И позабудем чрез врата пройдя,
Что было там,за первым жизни криком,
Мы будем жить,страдать и думать о великом,
И вспоминать друг друга уходя...

Мы встретимся на перекрестке лет...


Рецензии