Ты - любовь, меня на жизнь заводишь

Так тревожишь, будишь страсть-желание…
Взлёт души, мятежный сердца стук!..
И в волнении прерывистость дыхания…
Без тебя во всём я, что «безрук»*!..

А с тобою жизнь, что песней светится!
Вспыхивает солнцем ясный день!..
Ты – моя! Мне жизнью не извериться**!..
Что ни есть – во всём ты мой женьшень***!
_________
*Безрукий – неловкий, неумелый.
**Извериться – разочароваться.
***Женьшень – тонизирующее средство.


Рецензии
Тобою жизнь, что песней светится!

Касторка   18.07.2017 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.