Живого слова,

Речистый воздух новый,
Уже ль не встретишь средь повторов ...
Навязанных во оправдание речей?
Узнаешь ли:
Из старого, что нового?..
Найдёшь ли светоч истины
В кругу общения
Таких же искренних
Простых людей?


Рецензии