Иди...

 Ты рядом вроде бы со мной
 Звонок твой утром был приятен,
 Но проходил ты стороной
 И день становится не ясен.
 Я постаралась не грустить
 Зачем тоска закралась в душу,
 Когда ты дальше уходил
 Проходит май, а ты мне нужен.
 Что не хватало для любви
 Не успокоить сердце в муках
 Я не могу сказать " Иди"
 Ты возвратишься в  дом на ужин.
 Я постараюсь быть светлей,
 И улыбнусь тебе при встречи,
 Но, Боже мой, в пустотах  день
 Тебе о грусти  не отвечу.

 Доверчивые сны приходят,
 Мечтаю о твоих глазах,
 И день становится загружен
 Позволь, мне пять минут в стихах...
 


Рецензии