Я искал, метался и не находил, но однажды

Я искал, метался и не находил,
Но однажды я порвал стальные цепи:
Холод сердца ярким солнцем растопил,
Шторы в окнах я раскрыл навеки.

Я зажег на улицах не горевшие до фонари
И наполнил счастьем комнату под крышей.
Я поднял с якорей заскучавшие корабли
И сумел найти любовь, что ровно дышит.


Рецензии