Меня испортили соцсети

Меня испортили соцсети
И человек по кличке Йети
Мой мозг угробил телевизор
И печень съел тиран- провизор
Я либидо терял на сутки
В сети общаясь с проституткой
Мне собутыльником стал бот
Да,х.. бы с ним,ипись он в рот
Я ренегатом стал ислама
И клоуном для инстаграмма
Мой скорбный годовой бюджет
За сутки съел БК Фонбет
Я думал- не сменить ли пол?
Что бы запутать интерпол
Менял профайлы я ники
Я был ручным,теперь я дикий
Ни строк,ни песен,ни оргазма
В крови сплошная ртуть и плазма
Ни сна,ни денег ни идей
Всё,ухожу из соцсетей...


Рецензии