Откроем сердца. Регги

Наших рук повеленьем обороты руля.
Это не под сомненьем, начинаем с нуля.
Только смелым подвластны повороты судьбы.
И шаги не напрасны, нет напрасной ходьбы.
***
Понимаю одно актуально, реально.
Жизнь совсем не кино, где в ружье, где банально.
Жизнь как минное поле-фатально, печально.
Не хочу роль играть-для меня аморально.
***
Повернемся друг к другу, не скрывая ЛИЦА.
Вместе выйдем из круга, и откроем сердца.
Человек зря решает, где свернуть, где сойти.
Нам Всевышний желает лишь прямого пути.
И проблемы земные будут разрешены.
Человек жив отныне, раньше был без души.
Пожинай, что посеешь, я скажу тебе, друг,
Если в Господа веришь, то добра шире круг!
***
Понимаю одно актуально, реально.
Жизнь совсем не кино, где в ружье, где банально.
Жизнь как минное поле- фатально, печально.
Не хочу роль играть- для меня аморально.

2014г. По просьбе Зелимхана Темирсултанова, участника Главной сцены.


Рецензии
Словно роза солнцем одета
Нежное сердце любовью согрето

Что воздух напоен серебряной росой
Полно оно божественной красой

Тает нежностью переполнено
Пеной морскою омыто

Как из глубин жемчужина
Миру открыто ...

Анна Романи   19.07.2020 10:50     Заявить о нарушении
Благодарю за визит, Анна.

Ахмед Шамилов   20.07.2020 14:22   Заявить о нарушении