Как многоцелевая субмарина

Как многоцелевая субмарина
Ты вышла и легла на встречный курс
Я стал лишен покоя сна и мира
Но понимал в душе что я совсем не трус
На крейсерской к тебе срезая волны
Я шел адреналина нахватав
Я шел к тебе налив себе
по полной
Забыв себя,забыв про свой устав
Я предвкушал сражение лихое
В итоге лишь к финалу проиграть
И в битве за любовь погибнуть стоя
Совсем не собираясь погибать
Но вдруг я вспомнил песню одной ****и
" мы разошлись как в море корабли"
А погибать простите чего ради?
И я остыл..Себя оставив на мели.
А ты прошла не тронув меня,тихо
И я не подавал сигнала SOS
Мой вид был жалок,и похож на психа
А по воде идти домой? Я ж не Христос...


Рецензии