К Анне

Что вам слова, что слава, время,
Скрепить и смазать смыслом рот,
Карабкаясь к ручьям Парнаса,
Пропасть душой в звуковорот,
Отверстие разрезом в вечность,
Произнесённая мечта,
Белее поступи невесты,
Невиннейшая простота.

Судить не следует поэтов,
Их любит медленная Лета…
2015


Рецензии