Когда мне будет девяносто

Когда мне будет девяносто,
все в жизни станет очень просто,
воздушный мякиш вместо корки,
и хрен с картошкой - через терку,
хороший, волчий аппетит,
с зубами только дефицит,
на "всю катушку" телевизор,
а рядом сборник эпикризов,
"болит" - давно не отговорка,
с бесстыдной силой тянет в койку,
(но там уже не та настройка),
вязать носочки научусь,
но вот с размером промахнусь,
нет точности в прицеле глаза,
(а раньше не подвел ни разу,
длину определяла сразу),
в воспоминаниях заблужусь
и лишний раз не шевельнусь,
забуду всех, с кем я грешила,
и чьи сердца опустошила,
кого меняла по сезону
и примеряла по фасону,
с кем глубоко, кто далеко,
и почему так нелегко,
зачем, когда и для чего?!

Я помнить буду лишь его...
#ЮляГалка


Рецензии