Бойтесь своих желаний, они сбываются

   "Не целуйте жабу,
    не бойтесь топать ногами..."



Я б расстреляла бы тебя на "бис",
Наверное раз пять,а может больше даже...

   Потом помылась в дУше,,

      убралась в ДушЕ.

Ты-врун.И враль.С большим,хорошим стажем.
 
   А я вранья Не выношу уже.


Переступив черту с твоей/по праву/ казнью,
С тобой сравняюсь./пусть/-финал важнее.
Надеюсь,сохраню в Любови разум
И спать спокойно стану рядом с нею.

Презрев земные жёсткие законы,
Я стану видеть замечательные сны
И под подушкою храня икону,

   Я,как медведь,

     гнездиться

       буду до весны.

         Прихода ждать её Очарованья.

       ********
В режиме пожарной команды живу,
Как передовая порог у квартиры,
СамоОщущение-всё "дежавю"
И,прям, ощущенье мишени у тира,
В которую лупит заряд за зарядом,
Одну за другую сменяют обойму...

И никого /из сочувствия/ рядом...

     И Не интересно -

       мишени-то больно!


Рецензии
А у Вас интересно, Елена!
Но...не всё сразу!
Продлим удовольствие...
Спасибо!

Алла Краскова   26.05.2017 08:25     Заявить о нарушении
Да заходите ,Алла,ради Бога.
Я только рада буду жаждущим гостям,
Не стойте одиноко у порога...

Стихи к добру,

к Любви

И к новостям.

Приятно,право,новое знакомство!!!

Елена Харламова 4   26.05.2017 09:05   Заявить о нарушении