Мой телефон

Мой смартфон подхватил гонорею
Паровозом поймал трипачок
Отнесу его к дяде Андрею
Пусть подлечит его старичок
Или выкинуть в мусоропровод
Заражённой пластмасы кусок?
И напиться потом будет повод
И стрельнуть от досады в висок...


Рецензии