Я почку продал на авито

Я почку продал на авито
Что б соблазнить подругу Виту
Спустил квартиру на "Юле"
Стал жить в собачьёй конуре
Отдал гитару за дарма
Что б прикупить на день корма
Я в скупку отдал телефон
Услаша в след что мудозвон
Фонбету отдал состоянье
Теперь пропало жить желанье
Живу отшельником,тоскуя
И капает чего то с х..я..


Рецензии