В печальных поисках себя

В печальных поисках себя
Я забывал о самом главном.
И делал все ради тебя .
Это казалось мне забавным.
 
В тоске премудрой я забылся.
Был дан мне знак. Я у окна
Стоял и в мыслях своих рылся,
А ночь прекрасна и темна
 
Каждую ночь - мне не до сна.
Все оттого,что не пойму,
Что ждет меня опять с утра;
Кто знает,может расцвету.
 
В печальных поисках себя
Я забывал о самом главном.
Мы все скрываемся в тенях.
Наш бой становится неравным.


Рецензии