Он ее больше жизни любил

Он ее больше жизни любил.
Был готов на руках нести.
Только нравился ей другой.
Их совсем не сходились пути.
Он ее больше жизни любил
И всегда в своем сердце держал.
Она бегала за другим.
Он все дни лишь о ней мечтал.
Он ее больше жизни любил.
На любое был чудо готов.
Она только смеялась в лицо.
Он ей даже это простил.
Он ее больше жизни любил.
Вечно, что-то о ней говорил.
А потом надоело страдать.
А она полюбила ...вдруг...


Рецензии