Предрожденственское

Облачились березки инеем ,
Белым с искрами , солнцем в разлет ,
В небо смотрят , высОко- синее,
Под безмолвье ведут хоровод ,
Где морозец , рисует симфонию ,
Украшая проем окна ,
Сердце чует покой и гармонию ,
Благолепие и тишина ,
Побуждают теплом и радостью ,
В мир предчувствия торжества ,
Окунутся , проникнутся благостью ,
Предстоящего Рождества . . .


Рецензии