Минорное-депрессивное

Вся биография моя- нарезка жести на ю-тьюбе
Нерукотворная херня
И не в кдвадрате,даже в кубе
И пьёт в дешевых кабаках
С врагами мой ангел-хронитель
А я теряю нюх и страх
И жгу как Шива- разрушитель
Лишь по утру,когда штормит
Ища таблетку валидола
Прошу у дьявола в кредит
Еще денек для рок н ролла..


Рецензии