Д. С. Ш. 234 Не тощая, не тучная...

Шут.
"Не  тощая,  не  тучная...
Подумал:  не  убога.
Подумал:  девка  -  штучная.
Вгляделся  же:  штамповка.
Глазам-то  -  не  поверил.
Как  русский  -  не  поверил.
Ощупывал  -  резонно,
как  матрицу,  -  всё  лоно.
А  в  нем:  следы  от  сонмов  -
тьмы  тьмущей  -  пуансонов..."
                До  1968


Рецензии