Великий город

Жемчужину у моря растоптали,
Жемчужина, по-прежнему, живет!
Увы, такие времена настали,
Что правят то урод, то идиот.
Уж слишком светлый, слишком мудрый город,
Одесса-мама, белый пароход!
Ну как могла сдержать подонков свора
Сей юморной непуганный народ?
И сотворили по заветам предков,
Бандеровских ублюдков-палачей -
Исчадье ада выползло из клетки
И принялось сжигать живых людей.
Какая глупость думать, что возможно
Великий город в страхе утопить!
Одесса видела и не такие рожи
И, вопреки  всем рожам, будет жить.
И будет день и каждому воздастся!
Замечутся иуды по углам...
А мудрый город юмора и братства
Нам подмигнёт под фронтовую сотню грамм.

     (НиколайЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии